旅遊

国泰航空为什么好像总是那么多事?

近些年关于国泰航空的事情总是很容易受到世界人民的关注,这个跟国泰航空自身有关,同时也跟一些别有用心的人的推波助澜有关,实际上国泰航空已经成为某些人或者某些势力挑起舆论战的桥头堡,所以国泰航空好像总是能够上热点。

国泰航空每次上热点都跟国泰职员有直接的关系,从一开始的内部开除600人,到后来3000人集体罢工,再到某个员工的某种言论,好像国泰航空总是会被自己的员工坑一样。实际上这些都是表像,其背后的本质是利益的趋势。

国泰航空全称是国泰航空有限公司是有美国籍Roy C Farrell与澳大利亚籍Sydney H de Kantzow于1946年9月24日在上海创办的,后来因为多种原因迁到香港并最终扎根于香港。国泰航空是香港第一所提供民航服务的航空公司,在航空业资格很高威望很高。随着公司的发展国泰航空已经发展成了国际公司,国泰职员越来越多内部管理难度越来越大。正是因为这些原因它总是被一些势力盯上,加上香港回归后公司的立场不坚定,所以就显得总是会有那么多的事情。

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。