地產

清水灣傲瀧怎麼樣?

清水灣傲瀧屬於高檔的別墅區,傲瀧成交比例很高,很多人購買時奔著增值去的,因為社區的高檔和現在清水灣的發展前景,受到了很多人的青睞。

清水灣傲瀧本身屬於是位於香港清水灣道663號的一個低密度豪宅專案,整個社區共有27座4至8層高的低密度住宅組成,共計有約680個單位;每層的高度在2.65米至7米不等,房屋設計方面非常大氣而且貼地氣,單戶的使用面積在409至3372平方尺之間,戶型主要為三房及四房單位,其中也有少量一房和兩房。
傲瀧成交火爆的原因跟其環境有很大關系,社區設約34.5萬平方尺會所及園林,有以「Home and Family」為主題的雕塑公園、天然樹林緩跑徑和藝遊徑。社區內的健身室、籃球場、真草地網球場、1.7萬方尺兒童遊樂天地等對所有住戶開放。傲瀧社區由新世界發展,管理費每尺近5元,香港居民身分置業稅 3.75% – 4.25% (視乎樓價而定)。再加上交通和教育資源的豐富,讓無數的人來到這裏居住和生活。

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。