健康

你知道bausch lomb嗎?你還知道contact lens嗎?來看看下面的介紹吧

人們對於隱形眼鏡的品牌應該知道不少,比如強生或是博士倫等。而今天要介紹的就是博士倫,也就是bausch lomb。這是一家創立於1853年的美國公司,起初只是一家不起眼的小眼鏡店,經過上百年的發展,如今已是擁有全球好多知名門店的上市公司了。bausch lomb主要的產品有隱形眼鏡、鏡片護理產品、眼科藥品等。其服務理念就是人的健康和福利。也基於這個理念,讓博士倫公司不斷推出新產品來滿足人們的需要。

bausch lomb公司的主要產品中就包括隱形眼鏡,也就是contact lens。相信出生於六七十年代的人們還記得當時市場上一出現隱形眼鏡其實就是博士倫品牌。當時這個博士倫就是contact lens的代名詞。有好些眼睛近視的人可能都佩戴過這個品牌的隱形眼鏡吧?contact lens的種類和品牌隨著時代的發展已經越來越多了,現在市面上銷售的隱形眼鏡除了bausch lomb之外還有其他的品牌,人們可供選擇的餘地也大了。但需要注意的是在選擇隱形眼鏡時其實主要還得看自己的眼睛適合哪個品牌的哪款眼鏡。只有佩戴舒適才行。而博士倫經過這許多年的發展,還是一些念舊的人的首選。

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。