健康

全自動咖啡機讓煮咖啡變得省心又省時間

愛喝咖啡的人對於咖啡的品質是比較講究的,但煮咖啡實在是一個費時間又費心的活兒,因為,你首先要磨咖啡豆,還要根據口味來先擇咖啡豆要磨成什麼程度。然後要煮,得控制水溫等。加糖、加奶的不同口味就不一樣。不過,要真經過這樣一番操作還真的會喝到一杯自己中意的咖啡,那感覺真的沒話說。不過,現在有了全自動咖啡機就讓煮咖啡變得省心又省時間了。

全自動咖啡機就像是全自動洗衣機一樣,你只需按照你喝的量把咖啡豆放入咖啡機中,設置時間,就坐等咖啡吧。這其中就省去了水溫呀,加水呀或是其他的需要你守在咖啡機旁邊的過程了。所以,現在有些時間比較緊的人而又喜歡喝自己煮的咖啡的人都喜歡這款全自動咖啡機。

有人不清楚nespresso相容咖啡膠囊是什麼?可能有相當多的人知道果凍吧,現在超市里的果凍都是放在像是膠囊一樣的容器裡的,那麼這款咖啡就是和果凍本樣的包裝的。想喝的人可以去星巴客嘗嘗,也可以買回來自己沖泡。但對於這款咖啡膠囊也是仁者見仁,智者見智,不同的人都有不同的看法。所以,要想喝到純正的咖啡還得自己親自動手來煮才行。

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。