移民

你瞭解什麼是退休移民嗎?那麼買樓移民呢?

可能有許多人都想換個國家來生活,就象一些人在一個城市或是一個地方生活久了就想換一個環境換一個城市來生活。那麼換一個國家來生活的話那就是移民了,現在移民並不是那麼簡單的一件事情。雖然每年每月每天都有人從這個國家移民到了那個國家,這其中的難度只有這些人自己知道。不過有一種退休移民好象並不是那麼難的。

所謂的退休移民就是以退休金領取者為主要對象的優遇移民制度。這種移民方式的手續辦起來比其他的方式要相對容易一些,這種移民簽證的取得也相對簡單一些。目前世界上42個國家和地區有退休簽證制度。但這些允許退休移民的國家所規定的條件是不同的。有年齡、資產及每月收入多少的限制,不符合這些條年限制那就辦不成。像是澳大利亞的退休移民就必須滿足總資產不少於20萬澳元,而且每年要有不少於4.5萬元的退休金。買樓移民也是一種移民方式,但這種方式對於不同的國家來說有不同的規定,如果你有目標國了,想以買樓移民方式移民到目標國,那就得詳細瞭解這種方式的一些具體規定。若是不清楚就盲目買樓的話可能會造在不必要的損失。最好是找內行人來幫你參謀參謀,以免浪費時間和金錢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。